Zertrümmerte Blumenkohlbeilage
Zertrümmerte Blumenkohlbeilage erfordert grob 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 159 kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Für $ 1.31 pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Wenn Sie Salz, Blumenkohl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 38 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. partitur von 63%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohlgericht (Beilage), Mit Bohnen gefüllte Paprikaschoten sowie eine Beilage aus Blumenkohl und Bohnen mit Zitronen-Butter-Knoblauch-Sauce, und Sweet Corn Dish (Beilage).
Anweisungen
Blumenkohl in einen Topf mit ausreichend Wasser zum Abdecken geben. Zum Kochen bringen und kochen 10 Minuten, oder bis sie weich sind.
Blumenkohl abtropfen lassen und in den Topf geben.
Rühren Sie Butter, schwarzen Pfeffer, Salz und Knoblauch in gekochten Blumenkohl.
Blumenkohlmischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder verquirlen, bis eine glatte Konsistenz ähnlich wie Kartoffelpüree entsteht.