Zimt-Apfel-Riegel mit Zimt Schlagsahne

Zimt-Apfel-Riegel mit Zimt Schlagsahne
Zimt-Apfel-Riegel mit Zimt-Schlagsahne könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 907 Kalorien, 10 G protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Butter, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel Zeppole mit Zimt Schlagsahne, Skillet Apfelkuchen mit Zimt Schlagsahne, und Vanilleschoten-Eis-Cupcakes mit Apfel-Zimt-Schlagsahne / Carrie's Experimental Kitchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 9 x 13 x 2-Zoll-Pfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Machen Sie die Kruste, indem Sie Mehl, Konditorzucker und Salz in einer großen Schüssel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie in 2 Stangen Butter, um eine krümelige Mischung zu machen. (Siehe Cook ' s Note)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Drücken Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Möglicherweise müssen Sie Ihre Finger in etwas Mehl oder Konditorzucker tauchen, damit der Teig nicht an Ihren Fingern klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
15 bis 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer großen Pfanne den restlichen Butterstab bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Stir in 1 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt und Zitronensaft; kochen für 3 Minuten. In einer kleinen Schüssel die Gelatine in kaltem Apfelsaft weich machen, dann zu Äpfeln geben und 15 Minuten kochen lassen. Löffel die Mischung gleichmäßig über die vorbereitete Kruste und backen für 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
GelatineGelatine
ApfelApfel
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
8
Abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden.
9
Servieren mit Vanilleeis und Zimt Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchlagsahneSchlagsahne
ZimtZimt
10
In einer mittleren Schüssel die schwere Sahne mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie eingedickt ist. Nach und nach Zucker und Zimt der Konditoren einrühren und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Abdecken und abkühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schwere SahneSchwere Sahne
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin