Zimt, Brauner Zucker und Walnuss-Shortbread-Halbmonde
Zimt, brauner Zucker und Walnuss-Shortbread-Halbmonde sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, goldbraunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Shortbread-Cookie-Tassen mit Braunem Zucker-Zimt-Füllung {Weizen}, Walnuss Apfel-Pfirsich knusprig mit Zimt-Brauner Zucker Crumble, und Pekannuss und brauner Zucker Halbmonde.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel schlagen, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Trockene Zutaten hinzufügen; nur schlagen, bis der Teig Klumpen bildet. Nüsse einrühren. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln; mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag kühlen. Bei Raumtemperatur vor dem Ausrollen leicht erweichen, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Sse
Wickeln
3
3 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
4
Teig auf bemehlter Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Dip 3-Zoll-langen halbmondförmigen Ausstecher in Mehl zu beschichten; schneiden Sie Cookies. Kekse im Abstand von 1 Zoll auf vorbereiteten Backblechen anrichten. Sammeln Sie Teigreste und reroll.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Cookies
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Ausstecher
5
Schneiden Sie zusätzliche Kekse aus. Kühlen Sie Kekse auf Blättern 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
6
In der Zwischenzeit Ofen auf 300 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Cookies 1 Blatt zu einer Zeit, bis blass golden und fest zu berühren, über 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Übertragen Sie Cookies in Racks und kühlen Sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
9
Rühren Sie die Schokolade oben auf dem Kessel über kaum kochendem Wasser glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
10
Entfernen Sie von über Wasser. Kühle Schokolade 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
11
Legen Sie Gestelle mit Keksen über umrandete Backbleche. Dip Löffel in geschmolzene Schokolade; Welle hin und her über Cookies mit Zick-Zack-Muster zu dekorieren. Chill Cookies, bis Schokolade fest ist, ca. (Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht zwischen Wachspapierbögen aufbewahren.)