Zimt, Brauner Zucker und Walnuss-Shortbread-Halbmonde
Zimt, brauner Zucker und Walnuss-Shortbread-Halbmonde sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, goldbraunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Shortbread-Cookie-Tassen mit Braunem Zucker-Zimt-Füllung {Weizen}, Walnuss Apfel-Pfirsich knusprig mit Zimt-Brauner Zucker Crumble, und Pekannuss und brauner Zucker Halbmonde.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel schlagen, um gut zu mischen.
Trockene Zutaten hinzufügen; nur schlagen, bis der Teig Klumpen bildet. Nüsse einrühren. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln; mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag kühlen. Bei Raumtemperatur vor dem Ausrollen leicht erweichen, falls erforderlich.
3 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig auf bemehlter Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Dip 3-Zoll-langen halbmondförmigen Ausstecher in Mehl zu beschichten; schneiden Sie Cookies. Kekse im Abstand von 1 Zoll auf vorbereiteten Backblechen anrichten. Sammeln Sie Teigreste und reroll.
Schneiden Sie zusätzliche Kekse aus. Kühlen Sie Kekse auf Blättern 20 Minuten.
In der Zwischenzeit Ofen auf 300 ° F vorheizen.
Backen Cookies 1 Blatt zu einer Zeit, bis blass golden und fest zu berühren, über 25 Minuten.
Übertragen Sie Cookies in Racks und kühlen Sie ab.
Rühren Sie die Schokolade oben auf dem Kessel über kaum kochendem Wasser glatt.
Entfernen Sie von über Wasser. Kühle Schokolade 10 Minuten.
Legen Sie Gestelle mit Keksen über umrandete Backbleche. Dip Löffel in geschmolzene Schokolade; Welle hin und her über Cookies mit Zick-Zack-Muster zu dekorieren. Chill Cookies, bis Schokolade fest ist, ca. (Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht zwischen Wachspapierbögen aufbewahren.)