Zimt-Cupcakes

Zimt-Cupcakes
Das Rezept Zimt-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 141 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzlichen gemahlenen Zimt, Butter, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Vanille-Cupcakes nach Zimt duftend mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss & kandiertem Ingwer, Apfel-Zimt-Cupcakes mit Met-Zuckerguss und Honigstrudel: Rosh Hashana Cupcakes für ein süßes neues Jahr, und Zimt-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eiweiß und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
3
Mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Kombinieren Sie Zucker und Zimt; Streuen Sie 1/4 Teelöffel über jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
CupcakeCupcake
ZuckerZucker
5
Bei 375 ° 16-18 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Zum Zuckerguss Butter, Vanille und Zimt in einer kleinen Schüssel cremig rühren. Nach und nach Puderzucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Milch hinzufügen; leicht und locker schlagen. Cupcakes frosten; mit zusätzlichem Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
CupcakeCupcake
MilchMilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin