Zimt-Knoblauch-Frikadellen (mit Tomatensauce und Feta)
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses ketogene Rezept dient 25. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Semmelbrösel, gemahlenes Schweinefleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Veg griechische Fleischbällchen in einer duftenden Tomatensauce mit Feta-Käse, Albondigas (Fleischbällchen in Knoblauch-Tomatensauce), und Brokkoli-Fleischbällchen mit Knoblauch-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kombinieren Sie alle Zutaten, außer der Tomatensauce und Käse, in einer großen Schüssel und mischen, bis nur kombiniert. Befeuchten Sie die Hände und formen Sie die Mischung vorsichtig zu 1-Zoll-Fleischbällchen (Sie sollten etwa 2 haben
und auf ein Backblech legen. (Fleischbällchen können durch diesen Schritt bis zu 24 Stunden im Voraus hergestellt und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden; 10 Minuten vor dem Backen auf Raumtemperatur kommen lassen.)
Backen, bis Fleischbällchen aufgewärmt und fast gekocht sind, etwa 15 Minuten. (Fleischbällchen können durch diesen Schritt bis zu 1 1/2 Stunden im Voraus hergestellt und in einem warmen Ofen aufbewahrt werden, bis sie servierfertig sind.)
Fleischbällchen aus dem Ofen nehmen, mit Tomatensauce bestreuen und mit Feta-Käse bestreuen. Zurück zum Ofen und backen, bis Fleischbällchen vollständig gekocht sind, Tomatensauce wird durch erwärmt, und Käse wird geschmolzen, etwa 5 weitere Minuten. Fleischbällchen mit Zahnstochern aufspießen und servieren.