Zimt-Orangen-Crème Brûlée
Zimt-Orangen-Crème Brûlée könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 236 kalorien, 8 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Vanilleextrakt, Eigelb, fettfreie Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Orangen-Crème Brûlée, Zimt-Orangen-Creme Brulee, und Katalanische Zimt Crème Brûlée.
Anweisungen
Backofen auf 30 Grad vorheizen
Milch, Trockenmilch und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen.
Unter gelegentlichem Rühren auf 180 grad erhitzen, bis sich am Rand winzige Bläschen bilden (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; Orangenschale und Zimtstange einrühren. Abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Milchmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Vanilleextrakt einrühren.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel.
Nach und nach Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zur Eimischung geben. Teilen Sie die Milchmischung gleichmäßig auf 2 flache (6 Unzen) Gerichte auf.
Legen Sie das Geschirr in eine 13 x 9 Zoll große Backform. Heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Pfanne geben.
Backen Sie bei 300 für 40 Minuten oder bis sich die Mitte kaum bewegt, wenn die Schüssel berührt wird.
Geschirr aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Die restlichen 2 Esslöffel Zucker gleichmäßig über die Ananas sieben. Halten Sie eine Küchenbrennlampe etwa 2 Zoll von der Oberseite jedes Puddings entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist (etwa 1 Minute).
Innerhalb von 1 Stunde servieren.