Zimt Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pekannüsse, Pizzateig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9-Zoll-Runde Kuchenform.
Braunen Zucker und Zimt in einer Schüssel mischen; Nüsse einrühren.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 15 x 7 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Butter darauf verteilen; mit Zuckermischung bestreuen.
Beginnend am langen Rand, Teig aufrollen, Gelee-Roll-Mode. Kanten mit Wasser befeuchten; zum Abdichten einklemmen.
Quer in 16 Scheiben schneiden.
Legen Sie Rollen in Pfanne, mit Raum zwischen ihnen. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken; an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca. Ofen auf 204° vorheizen.
Backen, bis die Spitzen der Rollen goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten.
10 Minuten stehen lassen.
Zuckerguss herstellen: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den Zucker, die Butter, den Frischkäse und die Vanille der Konditoren etwa 2 Minuten lang leicht schlagen. Frost rollt.