Zimt Rollen

Zimt Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pekannüsse, Pizzateig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 9-Zoll-Runde Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
2
Braunen Zucker und Zimt in einer Schüssel mischen; Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 15 x 7 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Butter darauf verteilen; mit Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
5
Beginnend am langen Rand, Teig aufrollen, Gelee-Roll-Mode. Kanten mit Wasser befeuchten; zum Abdichten einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
WasserWasser
RollenRollen
6
Quer in 16 Scheiben schneiden.
7
Legen Sie Rollen in Pfanne, mit Raum zwischen ihnen. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken; an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca. Ofen auf 204° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Backen, bis die Spitzen der Rollen goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
10 Minuten stehen lassen.
10
Zuckerguss herstellen: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den Zucker, die Butter, den Frischkäse und die Vanille der Konditoren etwa 2 Minuten lang leicht schlagen. Frost rollt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
11
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin