Zimt-Rosinenbrot I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. Versuchen Zimt Rosinen Englisch Muffin Brot mit Zimt Zucker Butter, Glutenfreies Zimt-Rosinenbrot für Brotmaschine, und Zimt-Rosinenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Abkühlen lassen, bis lauwarm.
Hefe in warmem Wasser auflösen und beiseite stellen, bis die Hefe schaumig ist.
Eier, Zucker, Butter oder Margarine, Salz und Rosinen einrühren. Gekühlte Milch einrühren.
Fügen Sie das Mehl nach und nach zu einem steifen Teig hinzu.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche einige Minuten kneten.
In eine große, gefettete Rührschüssel geben und die Teigoberfläche einfetten. Mit einem feuchten Tuch abdecken. Lassen Sie bis verdoppelt steigen.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein großes Rechteck 1/2 Zoll dick. Teig mit 2 Esslöffel Milch befeuchten.
Mischen Sie zusammen 3/4 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Zimt, und streuen Mischung auf dem angefeuchteten Teig.
Fest aufrollen; Die Rolle sollte etwa 3 Zoll im Durchmesser sein.
In Drittel schneiden und unter die Enden stecken.
Legen Sie die Brote in gut gefettete 9 x 5 Zoll Pfannen. Leicht fetten Spitzen von Broten.
1 Stunde wieder aufgehen lassen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten, oder bis die Brote leicht gebräunt sind und hohl klingen, wenn geklopft.
Brote aus Pfannen nehmen und mit geschmolzener Butter oder Margarine bestreichen.
Vor dem Schneiden abkühlen lassen.