Spinat und Kichererbsen mit Speck
Spinat und Kichererbsen mit Speck könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Olivenöl, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Mit Kichererbsen und Speck, Orzo mit Kichererbsen, und Kichererbsen Sundal.
Anweisungen
Bringen Sie einen 3-Quart-Topf drei Viertel voll Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Speck abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen und quer in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis er gebräunt ist. Verlassen Speck in Pfanne, Löffel alle, aber 1 Esslöffel Fett.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl, Kichererbsen und rote Pfefferflocken in die Pfanne und braten Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren an, bis die Kichererbsen 3 bis 4 Minuten braun werden. Spinat und Knoblauch unterrühren und unter Rühren anbraten, bis der Spinat welk ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Esslöffel Öl beträufeln.