Zimt-Schokoladen-Brownies mit Schokoladenganache
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Allzweckmehl, Salz, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zimt-Schokoladen-Brownies mit Schokoladenganache, Erdnussbutter Schokolade Chunk Brownies mit Schokolade Ganache, und Schokoladen-Ganache Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 350 °F. Großzügig butter 8x8x2-zoll metall backform; staub mit mehl.
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie Schokolade und Butter oben auf dem Kessel über kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt sind. Hitze ausschalten.
Schokolade über Wasser stehen lassen.
Mit elektrische mixer, schlagen eier und zucker in große schüssel, bis mischung verdickt und fällt in weiche band, wenn schläger sind angehoben, über 5 minuten. Vanille einrühren. Mehlmischung in 2 Zusätzen einrühren und nach jedem gut mischen. Fügen Sie nach und nach warme Schokolade zur Eimischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Walnüsse einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Alle Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Gießen Sie gleichmäßig über Brownies in der Pfanne.
Chill Brownies bis Ganache gesetzt ist, ca.
In 16 Quadrate schneiden. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdeckung; chill.
Bei Raumtemperatur servieren.)