Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars

Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars
Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Pekannüsse, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Zitronen-Blaubeeren-Käsekuchen-Riegel, Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars, und Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Kruste zu machen: Ofen auf 177° vorheizen. Eine 9x 13x 2 Backform einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Krustenzutaten mit einer Gabel oder Ihren Händen. Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Verteilen Sie die Blaubeerkonserven gleichmäßig auf der leicht abgekühlten Kruste.Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den Frischkäse und den Zucker leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BlaubeerenBlaubeeren
KonservenKonserven
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Fügen Sie den Zitronensaft und Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronensaftZitronensaft
4
Mischen, bis glatt.
5
Gießen Sie die Füllung gleichmäßig über die Kruste und Konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
KrusteKruste
6
Backen Sie 40-45 Minuten oder bis zum Satz.Kühl in der Pfanne auf einem Rost für etwa eine Stunde. Vor dem Schneiden in Riegel mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin