Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Pekannüsse, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Zitronen-Blaubeeren-Käsekuchen-Riegel, Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars, und Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Kruste zu machen: Ofen auf 177° vorheizen. Eine 9x 13x 2 Backform einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Kombinieren Sie alle Krustenzutaten mit einer Gabel oder Ihren Händen. Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Verteilen Sie die Blaubeerkonserven gleichmäßig auf der leicht abgekühlten Kruste.Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den Frischkäse und den Zucker leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Blaubeeren
Konserven
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Fügen Sie den Zitronensaft und Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zitronensaft
4
Mischen, bis glatt.
5
Gießen Sie die Füllung gleichmäßig über die Kruste und Konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Kruste
6
Backen Sie 40-45 Minuten oder bis zum Satz.Kühl in der Pfanne auf einem Rost für etwa eine Stunde. Vor dem Schneiden in Riegel mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.