Zitrone gegrillter Fisch in Bananenblättern

Zitrone gegrillter Fisch in Bananenblättern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bananenblätter, Karotten, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Ikan Panggang/Ikan Bakar (Gegrillter Fisch mit Bananenblättern), Fisch in Bananenblättern gedämpft, und Bombay Fisch in Bananenblättern gedämpft.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin