Zitrone-Knoblauch-gebratene Flunder mit Spinat

Zitrone-Knoblauch-gebratene Flunder mit Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Gebratene Flunder (So Einfach!), Französisch gebratene Flunder, und Gebratene Flunder Mit Parmesan "caesar" - Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen, eine Bratpfanne mit Folie auslegen und auf 2 Zoll vor Hitze stellen. In einer kleinen Schüssel 3 EL kombinieren. Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Restliches Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebel anbraten, bis sie weich ist, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gefrorenen Spinat hinzufügen, abdecken und bis zum Auftauen ca. Aufdecken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1/2 aromatisiertem Olivenöl beträufeln. 4 Minuten kochen lassen, um überschüssige Flüssigkeit abzukochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
OlivenölOlivenöl
4
Vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
5
Mit Folie ausgekleidete Bratpfanne leicht mit Kochspray vernebeln. Flunderfilets darauf anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderfiletsFlunderfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Restliches aromatisiertes Öl ungestört über Fisch und Braten träufeln, bis es undurchsichtig und leicht gebräunt ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Spinat auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
8
Legen Sie den Fisch auf das Spinatbett und servieren Sie ihn heiß, falls gewünscht, mit Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SpinatSpinat
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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