Zitrone-Knoblauch-gebratene Flunder mit Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Gebratene Flunder (So Einfach!), Französisch gebratene Flunder, und Gebratene Flunder Mit Parmesan "caesar" - Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen, eine Bratpfanne mit Folie auslegen und auf 2 Zoll vor Hitze stellen. In einer kleinen Schüssel 3 EL kombinieren. Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch; mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliches Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebel anbraten, bis sie weich ist, 3 Minuten.
Gefrorenen Spinat hinzufügen, abdecken und bis zum Auftauen ca. Aufdecken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1/2 aromatisiertem Olivenöl beträufeln. 4 Minuten kochen lassen, um überschüssige Flüssigkeit abzukochen.
Vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
Mit Folie ausgekleidete Bratpfanne leicht mit Kochspray vernebeln. Flunderfilets darauf anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliches aromatisiertes Öl ungestört über Fisch und Braten träufeln, bis es undurchsichtig und leicht gebräunt ist, etwa 6 Minuten.
Spinat auf 4 Teller verteilen.
Legen Sie den Fisch auf das Spinatbett und servieren Sie ihn heiß, falls gewünscht, mit Zitronenschale.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.