Zitrone-Limette Tilapia

Zitrone-Limette Tilapia
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Limetten-Tilapian aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 9g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia Filets, Limettensaft, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Kalk Tilapia, Ingwer-Limette Tilapia, und Kokos/Limette Tilapia.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer auf einem großen Teller vermengen. Filets in Mehlmischung ausbaggern und beide Seiten beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Olivenöl, Zitronensaft und Limettensaft in einer sehr großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Filets 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. (Wenn flüssigkeit reduziert zu viel, fügen sie über 1/4 tasse wasser.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sofort servieren.
4
Weinpaarung: Ein Fum Blanc, Sauvignon Blanc oder knackiger Chardonnay ergänzen alle Zitrus-Meeresfrüchte-Gerichte (vielleicht serviert mit einem geworfenen grünen Salat und knusprigem französischem Brot) für ein leichtes, erfrischendes Abendessen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
Französisches BrotFranzösisches Brot
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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