Zitrone Pfeffer Dill Fisch

Zitrone Pfeffer Dill Fisch
Zitronenpfeffer Dill Fisch benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 582 Kalorien, 38g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 der fans. Eine Mischung aus Butter, Zitronenpfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Gegrillter Zitronen-Dill-Fisch, Knuspriger Fisch mit Zitronen-Dill-Sauce, und Knuspriger Fisch mit Zitronen-Dill-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie Fischfilets in eine mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Butter in Stücke schneiden und über den ganzen Fisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
3
Mit Dillkraut und Zitronenpfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
DillDill
4
Den ganzen Fisch mit frischem Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
5
Abdecken und 3 bis 5 Minuten bei hoher Hitze kochen oder bis der Fisch weiß wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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