Zitrone Pfund Kuchen I
Zitronenpfundkuchen Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronensaft, Kuchenmehl, Milchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Pfund-Kuchen mit kandierten Zitronenscheiben, Zitronenpfundkuchen mit einer würzigen Zitronenglasur, und Zitronen-Pfund-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur.
Anweisungen
Butter Raumtemperatur erreichen lassen. Sahne Zucker und Butter zusammen, bis leicht und flauschig.
Eier einzeln hinzufügen und gut mischen.
Fügen Sie Mehl, Milchpulver und Maissirup hinzu. Schlagen Sie jeden gut ein.
Fügen Sie Saft einer halben Zitrone, Salz, Vanille, Muskatnuss und Keule hinzu. Stellen Sie sicher, dass alles gut vermischt ist, und gießen Sie es in eine gefettete Laib-Pfanne.
Backen Sie bei 325 Grad F (165 Grad C) für 45 Minuten, Überprüfung auf doneness durch Einsetzen eines Zahnstochers und sehen, ob es sauber herauskommt. Du willst das fast unterbieten.