Zitrone-Spinat Huhn
Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 142 kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Wenn $ 1.15 pro Portion falls in Ihrem Budget, Zitrone-Spinat Huhn könnte eine große sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pfefferkornhuhn mit Zitronenspinat, Huhn & Spinat-Zitronen-Reis, und Zitronennudeln mit Hühnchen, Spinat und Tomaten.
Anweisungen
Spinat in einer leicht gefetteten großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 2 Minuten oder bis zum Welken kochen.
Spinat in eine Schüssel geben.
Kombinieren Sie Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel; Dredge Huhn in Mehlmischung.
Butter in der Pfanne schmelzen; Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und fertig.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und Tropfgut in die Pfanne geben.
Hühnerbrühe und die nächsten 4 Zutaten in die Pfanne geben und unter Rühren zum Kochen bringen, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Kochen, gelegentlich umrühren, 2 Minuten oder bis zur Hälfte reduziert. Spinat einrühren und 1 Minute oder bis zum vollständigen Erhitzen kochen.
Hähnchen über Spinatmischung servieren.
Garnieren, falls gewünscht.