Zitrone und Salbei Huhn
Wenn Sie um haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Zitrone und Salbei Huhn eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 55g Fett, und insgesamt 752 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert das Braten von Hühnchen, Salbeiblättern, Salz und Zitronenschale. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 1%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zitronen-Salbei-Huhn, Zitronen-Salbei-Hühnerkoteletts, und Zitrone Salbei gebratenes Huhn.
Anweisungen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen.
Schneiden Sie das Huhn in Trommelstöcke, Oberschenkel und Brüste; Schneiden Sie jede Brust quer in zwei Hälften, um insgesamt 4 Bruststücke zu bilden. Reserve flügel und zurück für eine andere verwendung.
Kombinieren Rinde und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Legen Sie die Saftmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Hühnchen in den Beutel geben; versiegeln und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten. Schalten Sie nach dem Vorheizen den linken Brenner aus (lassen Sie den rechten Brenner eingeschaltet) oder ordnen Sie Holzkohle auf einer Seite des Grills für indirekte Wärme an.
Legen Sie Huhn auf Grillgestell abdeckt rechten Brenner; Grill bei direkter Hitze 15 Minuten, drehen alle 5 Minuten. Bewegen Sie das Huhn zum Grillgestell, das den linken Brenner bedeckt; Grillen Sie bei indirekter Hitze 10 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert