Zitronen-Capellini mit Kaviar

Zitronen-Capellini mit Kaviar
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrone Capellini mit Kaviar einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 50g Fett, und insgesamt 745 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Capellini, sehr Kaviar, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 9%. olide. Versuchen Inas Zitronen-Capellini mit Kaviar, Gekühlte Capellini mit Muscheln und Kaviar, und Zitronen-Spargel-Hühnerbrötchen mit Capellini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Etwas Olivenöl in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser beträufeln, die Capellini dazugeben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CapelliniCapellini
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schnell abtropfen lassen und etwas Wasser mit den Capellini lassen. Werfen Sie die Capellini schnell mit der geschmolzenen Butter, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
CapelliniCapellini
ButterButter
WasserWasser
3
Legen Sie eine Portion Nudeln auf jeden Teller und bedecken Sie sie mit einem großen Klecks frischem Kaviar.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
PastaPasta
4
Mit geriebener Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
5
Sofort servieren.
6
Fotografie von Kana Okada

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin