Zitronen-Dill Rosenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also zitronendillten Rosenkohl aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 146 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rosenkohl, Salz, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Dill Rosenkohl, Zitrone Rosenkohl, und Zitrone Rosenkohl.
Anweisungen
In einem großen Topf 1 hineinbringen. von Wasser und Rosenkohl zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit in einem anderen großen Topf Butter schmelzen. Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer unterrühren; kochen und 1 Minute umrühren.
Sprossen abtropfen lassen; zur Buttermischung geben und zum Überziehen werfen.