Zitronen-Ingwer-Eistee mit Beerenwürfeln
Zitrone-Ingwer-Eistee mit Beerenwürfeln könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 76 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Minzzweige, Honig, Teebeutel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 21 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Besuch der Charleston Tea Plantation + Eistee mit Honig Zitronen Ingwer Eiswürfeln, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee.
Anweisungen
Legen Sie etwa 4 Himbeeren 6 Stunden vor dem Servieren von Eistee in jedes Fach einer Eiswürfelschale. Mit Wasser füllen und einfrieren.
Honig, 2 Tassen Wasser und Ingwer in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Teebeutel hinzufügen.
Die Mischung mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde ziehen lassen, dann die Feststoffe abseihen.
In einem Krug angespannte Flüssigkeit mit 6 Tassen Wasser und Zitronensaft vermischen. Chill im Kühlschrank.
Zum Servieren 3 Eiswürfel in ein hohes Glas geben und Eistee über Würfel gießen.
Mit Zitronenscheiben und Minzzweigen garnieren.