Zitronen-Ingwer-Käsekuchen
Eine Portion enthält 492 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Geh in den Laden und nimm Zitrone, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrone Ingwer Käsekuchen, Ingwer Zitrone Käsekuchen Bars, und Zitronen-Ingwer-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 163°. Großzügig Butter 10-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit 2 3/4-Zoll-hohe Seiten. Doppel-wrap außerhalb der Pfanne mit heavy-duty-Folie. Mischen Sie gemahlene Kekse, Zucker und Ingwer in einem Prozessor.
Fügen Sie geschmolzene Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis sich feuchte Krümel bilden. Drücken Sie Mischung auf Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der vorbereiteten Pfanne.
Backen bis kruste sets, über 10 minuten. Cool. Halten Sie die Ofentemperatur aufrecht.
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel schlagen, bis er flauschig ist. Beat in Zucker, kratzen Seiten der Schüssel gelegentlich.
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. In saurer Sahne und Schlagsahne schlagen, dann kristallisierten Ingwer, frischen Ingwer, Zitronensaft und Zitronenschale.
Füllung in Kruste gießen.
Ort springform in der großen Pfanne.
Gießen sie genug kochendes wasser in bratpfanne zu kommen 1 zoll up seiten von springform pan.
Backen Sie Käsekuchen, bis die Füllung gesetzt ist und goldbraun auf der Oberseite (Kuchen wird etwas über Rand der Pfanne steigen), über 1 Stunde 25 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und stützen Sie die offene Ofentür mit einem Holzlöffel.
Lassen Sie Kuchen stehen im Ofen 1 Stunde (Kuchen fallen).
Springformpfanne aus dem Wasserbad nehmen.
Folie entfernen und Käsekuchen vollständig auf dem Gestell abkühlen lassen. Über Nacht abdecken und kühlen. (Kann im Voraus zubereitet und 4 Tage gekühlt oder bis zu 2 Monate eingefroren werden. Gefrorenen Kuchen über Nacht im Kühlschrank auftauen.) Pfannenseiten vom Käsekuchen lösen.
Übertragen Sie Käsekuchen auf Platte. Zitronenscheiben dekorativ um den Kuchen legen und servieren.