Zitronen-Ingwer-Käsekuchen

Zitronen-Ingwer-Käsekuchen
Eine Portion enthält 492 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Geh in den Laden und nimm Zitrone, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrone Ingwer Käsekuchen, Ingwer Zitrone Käsekuchen Bars, und Zitronen-Ingwer-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 163°. Großzügig Butter 10-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit 2 3/4-Zoll-hohe Seiten. Doppel-wrap außerhalb der Pfanne mit heavy-duty-Folie. Mischen Sie gemahlene Kekse, Zucker und Ingwer in einem Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fügen Sie geschmolzene Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis sich feuchte Krümel bilden. Drücken Sie Mischung auf Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Backen bis kruste sets, über 10 minuten. Cool. Halten Sie die Ofentemperatur aufrecht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel schlagen, bis er flauschig ist. Beat in Zucker, kratzen Seiten der Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. In saurer Sahne und Schlagsahne schlagen, dann kristallisierten Ingwer, frischen Ingwer, Zitronensaft und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
4
Ort springform in der großen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Gießen sie genug kochendes wasser in bratpfanne zu kommen 1 zoll up seiten von springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Backen Sie Käsekuchen, bis die Füllung gesetzt ist und goldbraun auf der Oberseite (Kuchen wird etwas über Rand der Pfanne steigen), über 1 Stunde 25 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und stützen Sie die offene Ofentür mit einem Holzlöffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Lassen Sie Kuchen stehen im Ofen 1 Stunde (Kuchen fallen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Springformpfanne aus dem Wasserbad nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
9
Folie entfernen und Käsekuchen vollständig auf dem Gestell abkühlen lassen. Über Nacht abdecken und kühlen. (Kann im Voraus zubereitet und 4 Tage gekühlt oder bis zu 2 Monate eingefroren werden. Gefrorenen Kuchen über Nacht im Kühlschrank auftauen.) Pfannenseiten vom Käsekuchen lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Übertragen Sie Käsekuchen auf Platte. Zitronenscheiben dekorativ um den Kuchen legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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