Zitronen-Knoblauch-Lendenstück

Zitronen-Knoblauch-Lendenstück
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch und Thymian Gegrilltes Rinderfilet, Knoblauch Meerrettich Lendenbraten, und Cilantro-Knoblauch Sirloin mit pikanten Mais Salsa.

Anweisungen

1
Trim steak, wenn notwendig.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Kombinieren Sie Knoblauch und die nächsten 4 Zutaten; reiben Sie über steak.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie das Steak in eine große, flache Schüssel oder 2-qt. zip-top-Kunststoff-Gefrierbeutel. Abdecken oder versiegeln und mindestens 5 Stunden oder bis zu 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Legen Sie das Steak in eine mit Hochleistungsaluminiumfolie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SteakSteak
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Broil 6 Zoll von Hitze 15 Minuten; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 und backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit 1 EL bestreuen. gehackte Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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