Zitronen-Knoblauch-Weißfisch

Zitrone-Knoblauch-Weißfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, Zitronensaft, Weißfisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfacher Weißfisch mit Zitrone und Kräutern, Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce, und Gefüllte Muscheln mit geräuchertem Weißfisch in einer Zitronen-Béchamelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze; Nebel mit Kochspray.
Weißfisch mit Knoblauchpulver bestreuen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Fisch in eine heiße Pfanne, arbeiten Sie bei Bedarf chargenweise und kochen Sie ihn, bis der Fisch undurchsichtig ist, etwa 3 1/2 Minuten pro Seite.
Kurz vor dem Servieren mit frischem Zitronensaft beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.