Zitronen-Käsekuchen
Zitronenkäsekuchen benötigt etwa 1 Stunde und 27 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 35 G Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zitronensaft, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Käsekuchen, Zitronen-Käsekuchen, und Zitronen-Käsekuchen.
Anweisungen
Zerdrückte Biscotti und Butter in einer Schüssel verrühren. Drücken Sie Cookie Crumb Mischung in Boden und 1 "up Seiten einer nicht gefetteten 9" Springform Pfanne.
Bei 325 10 Minuten backen; abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie saure Sahne und Maisstärke hinzu und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet. Zitronenschale und restliche Zutaten unterrühren. (Nicht überbewerten.)
Teig in gebackene Kruste gießen.
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis sie fest sind. Ofen ausschalten. Führen Sie sofort ein Messer um Rand der Pfanne, Freigabe Seiten. Ofentür schließen und Käsekuchen 1 Stunde im Ofen stehen lassen.
Aus dem Ofen nehmen; in der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.