Melassekekse mit Pfiff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zucker, Melasse, Salz und Ingwerwurzel. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 7 % , was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: 10 Tage voller Kekse: Zähe Melassekekse , Melassekekse und Melassekekse .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker cremig rühren, bis sie leicht und locker sind. Melasse, Ei und Ingwer unterrühren.
Mehl, Zimt, Backpulver, Nelken, Cayennepfeffer, Salz, Muskatnuss, weißen Pfeffer, Kardamom und Koriander vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Abdecken und 1 1/2 Stunden kühl stellen, oder bis es leicht zu handhaben ist.
1/2-Zoll ausrollen. Bälle; In Turbinado-Zucker wälzen.
Im Abstand von 7,6 cm auf leicht gefettete Backbleche legen.
Bei 350° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist. Lassen Sie es 2 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.