Zitronen Mayo

Zitronen Mayo
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarische Beilage? Lemony Mayo könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Eigelb, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Garnelen mit Ruculan und zitronigen Mayo, Rote Pfeffer-Krabbenkuchen mit Zitronen-Mayo, und No-mayo Coleslaw.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine, wirbeln Eigelb, 2 EL. Zitronensaft, Senf, Zucker, 1/2 TL. salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer. Bei laufendem Motor Olivenöl und Rapsöl einfüllen; Die Mischung sollte dick und glänzend sein (möglicherweise benötigen Sie etwas mehr oder weniger Rapsöl).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
RapsölRapsöl
EigelbEigelb
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Zitronenschale, Salz und Zitronensaft abschmecken. Chill bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
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