Zitronen-Mohn-Muffins
Brauchen Sie ein vegetarisches Frühstück? Zitronen-Mohn-Muffins könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 152 kalorien, 3g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Backpulver, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 17%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Versuchen Zitronen-Mohn-Muffins, Zitronen-Mohn-Muffins, und Zitronen-Mohn-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Legen Sie 12 Muffinschalen in Muffinschalen.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen gut umrühren. Zitronenschale und Mohn einrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Buttermilch, Butter und Ei; Mit einem Schneebesen gut umrühren.
In der Mehlmischung, Rühren nur bis feucht.
Löffel Teig in vorbereitete Muffinbecher, Füllung 3/4 voll.
Backen Sie bei 400 für 20 bis 22 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
In der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen.
Zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.