Sie können nie zu viele schottische Rezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Mohn-Scones aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Für 33 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Stick Margarine, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Mohn-Scones, Zitronen-Mohn-Scones, und Zitronen-Mohn-Scones.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Backpulver und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie Mohn, Zitronenschale, Ei und Buttermilch hinzu; mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Buttermilch
Zitronenschale
Ei
6
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche übertragen; in einen 7-Zoll-Kreis klopfen
7
Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech geben; in 8 Keile schneiden, auf den Teigboden schneiden, aber nicht durchschneiden. (Keile nicht trennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie bei 375 für 21 bis 23 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Übertragen Sie auf einen Rost; Sieben Sie Puderzucker darüber.