Das Rezept Zitronen-Orangen-Kuchen kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 70 Cent pro Portion. Dieses Dessert hat 605 Kalorien, 6 g Protein und 15 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Puderzucker, Zitronenextrakt, Butter und Orangensaft benötigt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 20 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen- oder Orangenkuchen (Cake Citron oder Cake Orange), Zitronen-Orangen-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur und Zitronen-Orangen-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Butter, Backfett und Zucker cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen; Abwechselnd mit Buttermilch zur Rahmmischung geben und mit den trockenen Zutaten beginnen und enden. Nach jeder Zugabe gut durchrühren. Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In drei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Brötchen füllen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum Zuckerguss die Butter in einer Schüssel cremig rühren, bis sie leicht und locker ist.
Orangensaft, Zitronensaft, Schalen und Extrakt hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis die Glasur die gewünschte Streichkonsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Wie Der Neid Der Engel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
8
Verteilen Sie den Zuckerguss zwischen den Schichten sowie auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens.
Kuchen kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.