Zitronen-Polenta-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Buttermilch, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Polenta-Kuchen, Zitronen-Polenta-Kuchen, und Mehllose Zitrone & Polenta Drizzle Kuchen.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; Schneebesen mischen.
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Ei und Zitronenschale hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Löffel Teig in eine 8-Zoll-Springform Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Seiten der Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen.
Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
Mit Zitronenrahmsauce servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken