Zitronen-Sahne-Torte

Zitronen-Sahne-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus blanchierten Mandeln, Gelatine, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.

Anweisungen

1
Um Kruste zu machen: In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter oder Margarine schmelzen. Rühren Sie in der dessert-bar-Kruste mix und Mandeln. Kochen Sie 4 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung zu bräunen und zu bröckeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MandelMandel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reservieren Sie 2 Esslöffel Krustenmischung zum Topping. Verwenden Sie die Rückseite einer Gabel, um die verbleibende Krustenmischung in eine nicht gefettete 9-Zoll-Deep-Dish-Tortenplatte zu drücken. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
1
Gießen Sie kaltes Wasser in einen 2-quart-nicht-Aluminium-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gelatine über Wasser streuen und 5 Minuten weich werden lassen. Mit einem Holzlöffel, rühren Dessert Bar Füllung Mischung in Gelatine, mischen, bis glatt. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren für 1 Minute, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1/4 Tasse heiße Zitronenmischung in Eigelb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Whisk Eigelb-Mischung zurück in Rest der Zitronenfüllung. Mischung wieder erhitzen. Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen. Abdecken und kühlen.
7
In einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse und 1/4 Tasse Zitronenfüllung (kann etwas warm sein) mischen und glatt rühren. Nach und nach die restliche Füllmischung glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
9
Füllung in Kruste gießen. Mindestens 4 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
10
Die reservierte Mandelmischung kurz vor dem Servieren darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin