Zitronen-Soja-Schwertfisch mit Avocadobutter

Zitronen-Soja-Schwertfisch mit Avocadobutter
Zitronen-Soja-Schwertfisch mit Avocadobutter ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3011 Kalorien, 279g protein, und 198g Fett jeder. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Zitronenschale, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Zitronen-Soja-Schwertfisch mit Avocadobutter, Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-basilikum Butter, und Abendessen heute Abend: Schwertfisch mit Zitronen-Kräuter-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch:.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen ziploc-Beutel.
3
Fügen Sie Schwertfischsteaks hinzu. Kühlen Sie für 1-3 Stunden, drehen Sie ein paar times.To kochen, Fisch auf eine vorgeheizte Broilerpfanne legen. Broil 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.Sie können dies auch grillen. Wenn Sie es oft mit der Marinade bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
Heiß servieren mit Avocadobutter, Zitronenschnitzen und frischen Petersilienzweigen.Avocado Butter:.In eine kleine Rührschüssel Butter mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie weich und cremig ist. Die restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Zitrone KeilZitrone Keil
AvocadoAvocado
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
5
In eine dekorative Schüssel geben und im Kühlschrank lagern, bis sie fest und gebrauchsfertig ist. Ein Melonenballer eignet sich hervorragend zum Ausschöpfen von Bällen, die auf den heißen Fisch gelegt werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score93
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