Zitronen-Zucchini-Gurken-Salat
Zitronen-Zucchini-Gurken-Salat ist ein glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Beilage. Eine Portion enthält 130 kalorien, 1 g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucchini, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Gurkenband Salat mit Zitronen Basilikum Vinaigrette, Gurken-Tomaten-Salat mit Zucchini und schwarzen Oliven in Zitronen-Balsamico-Vinaigrette, und Zucchini "Tagliatelle" mit Minze, Gurke und Zitrone.
Anweisungen
Legen Sie die Zucchinischeiben in einen Dampfkorb und geben Sie sie über einen Zentimeter Wasser in einen Topf. Zum Kochen bringen, abdecken und 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind dämpfen.
Vom Dampfgarer nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einer Salatschüssel die Zucchini- und Gurkenscheiben. Balsamico-Essig, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen.
Über die Zucchini und die Gurke gießen. Zum Beschichten werfen, dann mit Zitronenschale garnieren.