Zitronenbaiser mit Amaretti Cookie Topping

Zitronenbaiser mit Amaretti Cookie Topping
Zitronenbaiser mit Amaretti Cookie Topping könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Amaretti, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, Birne knusprig mit Amaretti Topping, und Pfirsich-Eistorte mit Amaretti-Kekskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Vanillepudding: In einem kleinen Topf die Milch und die Zitronenschale bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung 5 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl und Eigelb verquirlen (die Mischung ist dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Gießen Sie die Milchmischung in die Schüssel und wischen Sie sie glatt. Die Mischung in den Topf geben und langsam und ständig bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sie glatt und dick ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Den Zitronensaft und die Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Übertragen Sie den Pudding in eine saubere Schüssel und legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Für das Baiser: In einem kleinen Topf den Zucker und 1/4 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze vermischen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 240 Grad F registriert, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Lassen Sie den Sirup 1 Minute abkühlen. Während die Zuckermischung kocht, schlagen Sie das Eiweiß in einem Standmixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis das Eiweiß weiche Spitzen hält. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und träufeln Sie den heißen Sirup vorsichtig an der Seite der Rührschüssel herunter. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Eiweiß steife, glänzende Spitzen hält, ca. Nach und nach den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Falten Sie den Pudding in das Baiser und löffeln Sie ihn dann in Servierschalen oder Tassen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Für den Belag: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie ein kleines Backblech mit Pergamentpapier aus. In einer Küchenmaschine Mehl, braunen Zucker und Butter vermischen, bis sich die Mischung etwa 20 Sekunden lang zu Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Fügen Sie die Kekse hinzu und pulsieren Sie, bis die Kekse in 1/4-bis-1/2-Zoll-Stücke zerkleinert sind. Pulse in den Mandeln bis kombiniert. Ordnen Sie die Mischung in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
13
Backen, bis die Mandeln braun werden, 13 bis 15 Minuten. Cool für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Das Topping über den Baiserpudding streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
15
Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Klasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Weiß und der Schale zu vermeiden. Für Rezepte, die Eier erfordern, die roh oder zu wenig gekocht sind, wenn das Gericht serviert wird, verwenden Sie Schaleneier, die behandelt wurden, um Salmonellen zu zerstören, durch Pasteurisierung oder eine andere zugelassene Methode.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin