Geröstete Langustinen mit Haselnussbutter

Geröstete Langustinen mit Haselnussbutter
Geröstete Langustinen mit Haselnussbutter sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Holzspießen, Haselnüssen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so großartig ist. Griddled Rumpsteak mit Brunnenkresse, Haselnuss & Red Chili Pesto, Grill" Langustinen, und Trenette mit Langustinen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Fädeln Sie die Langustinen vorsichtig auf die Spieße und kühlen Sie sie bis zu einem Tag. Für die Butter die Hälfte der Haselnüsse fein reiben oder hacken (das Reiben verleiht den nussigsten Geschmack), den Rest grob hacken. Mit Butter, Petersilie und etwas Gewürz in einen kleinen Topf geben und beiseite stellen.Wenn Sie servierfertig sind, schmelzen Sie die Haselnussbutter in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
LangustinenLangustinen
HaselnüsseHaselnüsse
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpießSpieß
PfannePfanne
2
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder einen Grill und bürsten Sie die Langustinen mit dem Öl. Bratpfanne jeden Spieß für 1-2 Minuten, drehen, bis rosa und gerade gekocht. Auf eine Platte stapeln, die Hälfte der Haselnussbutter über die Langustinen gießen und den Rest in einer kleinen Schüssel zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
LangustinenLangustinen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpießSpieß
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Langustinen funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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