Zitronenbutter-Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Salz, Pfeffersauce und Pfeffer. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Lachs mit Zitronen-Knoblauch-Butter, gebratener Lachs mit Zitronenbutter und gebackener Lachs mit Zitronenbutter.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Knoblauch in Butter anbraten; Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Pfeffersauce unterrühren.
2/3 Tasse in eine Servierschüssel geben; beiseite legen.
Legen Sie den Lachs in eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Schüssel. Backform.
Mit restlicher Zitronenbutter beträufeln. Mit einer Gabel 10–15 Minuten bei der Hitze 10–15 Minuten grillen oder bis der Fisch leicht zerfällt.
Mit reservierter Zitronenbutter servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 110 Dollar pro Flasche.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.