Zitronencreme Cupcakes

Zitronencreme Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Zitronencreme-Cupcakes aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Blaubeer-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, Zitronen-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Zitronen-Cupcakes mit Zitronen–Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fett 24-muffin-Tassen, oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie 1/4 Tasse Zucker, Frischkäse, 1 Esslöffel Zitronensaft und 1 Teelöffel Zitronenschale mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Die Füllung in einen Spritzbeutel schöpfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpritzbeutelSpritzbeutel
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
4
Butter und 1 1/4 Tassen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, sodass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Schlagen Sie 1/4 Tasse Zitronensaft und 2 Teelöffel Zitronenschale mit dem letzten ei. Schlagen Sie die Mehlmischung ein und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfannen und füllen Sie die Muffinbecher halb voll. Etwa 1 Esslöffel der Füllung auf die Mitte jedes Cupcakes geben und mit dem restlichen Teig belegen, um die Muffinschale 3/4 voll zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen hellgoldbraun sind, ca. Kochen Sie vollständig auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin