Zitronenflusen-Dessert

Zitronenflusen-Dessert
Zitronenflusen-Dessert ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 224 kalorien. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1075 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, Graham Cracker Krümel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leichtes Zitronenflusen-Dessert, Dessert-Pizza mit Fudge, Nüssen und Flusenapfel, und Cremiger Erdbeerflusen mit frischer Erdbeersauce {ein No-Bake-Dessert in Gläsern!}.

Anweisungen

1
Gießen Sie Milch in eine kleine Metallschüssel; Stellen Sie Rührbesen in die Schüssel. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Währenddessen in einer großen Schüssel Gelatine und Zucker in kochendem Wasser auflösen. Zitronensaft einrühren. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie sirupartig sind, etwa 1-1 / 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
ZwergbonbonsZwergbonbons
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Krümel und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen; 2 Esslöffel zum Garnieren beiseite stellen. Drücken Sie die restlichen Krümel auf den Boden eines 13-Zoll-Geräts. x 9 zoll. Gericht. Gekühlte Milch schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Gelatine schlagen, bis sich winzige Blasen bilden. Milch in Gelatine falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Über die vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
5
Mit reservierten Krümeln bestreuen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
6
In Quadrate schneiden.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Dessert auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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