Zitronengras-Tofu Banh Mi

Zitronengras-Tofu Banh Mi
Zitronengras Tofu Banh Mi könnte nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Koriander, Wasser, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Das (Zitronen-) Gras ist immer grüner: Zitronengras Tofu Banh Mi Sandwiches, Zitronengras Rindfleisch Banh Mi, und Banh Mi Mit Zitronengras Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tofu quer in 6 (2/3-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden. Ordnen Sie Tofu auf mehreren Schichten Papiertüchern an. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; oben mit einer gusseisernen Pfanne oder einer anderen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
15 Minuten stehen lassen.
3
Tofu von Papiertüchern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zitronengras, 2 Esslöffel Wasser, Sojasauce und 1 Teelöffel Sesamöl in einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform. Ordnen Sie Tofu-Scheiben in einer einzigen Schicht in Sojamischung, Drehen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
15 Minuten stehen lassen.
6
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Karotte und Rettich hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
RettichRettich
8
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
9
Abgießen; Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
10
Kombinieren Sie restlichen 1 Teelöffel Sesamöl, Mayonnaise und Sriracha in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SesamölSesamöl
SrirachaSriracha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Brot horizontal schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
12
Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf geschnittenen Seiten des Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
13
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Tofu aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Tofuscheiben mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
15
Tofuscheiben in die Pfanne geben und 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie knusprig und golden sind kochen. Tofuscheiben auf der unteren Hälfte des Brotes anrichten; Top Tofuscheiben mit Karottenmischung und Gurkenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
BrotBrot
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Laib kreuzweise in 6 gleiche Stücke schneiden.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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