Zitronenrote Kartoffeln
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie möglicherweise Lemon Red Potatoes ausprobieren. Für 39 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 2 g Protein und 8 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Kartoffeln, Wasser sowie Salz und Pfeffer benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 19 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Rote Zitronenkartoffeln, Rote Zitronen-Röstkartoffeln und Rote Zitronenbutterkartoffeln.
Anweisungen
Schneiden Sie etwa in der Mitte jeder Kartoffel einen Streifen Schale ab.
Geben Sie Kartoffeln und Wasser in einen 3-Liter-Behälter. Slow Cooker. Abdecken und auf höchster Stufe 2 1/2 bis 3 Stunden garen oder bis sie weich sind (nicht zu lange kochen); Abfluss.
In einer kleinen Schüssel Butter, Petersilie, Zitronensaft und Schnittlauch vermischen.
Über die Kartoffeln gießen und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.