Zitronenrote Kartoffeln

Zitronenrote Kartoffeln
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie möglicherweise Lemon Red Potatoes ausprobieren. Für 39 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 2 g Protein und 8 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Kartoffeln, Wasser sowie Salz und Pfeffer benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 19 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Rote Zitronenkartoffeln, Rote Zitronen-Röstkartoffeln und Rote Zitronenbutterkartoffeln.

Anweisungen

1
Schneiden Sie etwa in der Mitte jeder Kartoffel einen Streifen Schale ab.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2
Geben Sie Kartoffeln und Wasser in einen 3-Liter-Behälter. Slow Cooker. Abdecken und auf höchster Stufe 2 1/2 bis 3 Stunden garen oder bis sie weich sind (nicht zu lange kochen); Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
In einer kleinen Schüssel Butter, Petersilie, Zitronensaft und Schnittlauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Über die Kartoffeln gießen und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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