Zitronentörtchen mit Ananas und Kiwi
Zitronentörtchen mit Ananas und Kiwi ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 2745 Kalorien, 55g protein, und 163g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Ananas, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Kiwi-Törtchen, Kiwi-Mango-Törtchen, und Ananas-Kiwi-Konfitüre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel Kondensmilch, Eigelb, Zitronensaft und Zitronenschale mit einem Schneebesen vermengen, bis sie vermischt sind.
Muscheln auf Backbleche legen. Füllen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss mit Zitronenmischung. Schneiden Sie eine der unteren Ecken ab und füllen Sie die Gebäckschalen zu 3/4 voll.
Backen Sie 7 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Top Törtchen gleichmäßig mit der Kiwi und Ananas.
Lose mit Plastikfolie abdecken (oder in einen luftdichten Behälter geben) und bis zum Servieren kühlen. Am besten innerhalb von 4 Stunden nach der Zubereitung serviert.