Zitronige, duftende Hühnerbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen Duftende Thai Huhn & Nudel Brühe, Duftendes Hühnercurry, und Duftendes Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 8 Tassen Wasser und Hühnerbeinviertel in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen, Schaum nach Bedarf abschöpfen und wegwerfen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Schneiden und verwerfen Sie das Wurzelende der Zitronengrasstiele; Verwerfen Sie die härtesten äußeren Blätter. Smash Stiele mit der flachen Seite eines Messers.
Zitronengras, Ingwer, Knoblauch und Pfefferkörner in die Pfanne geben. Teilweise abdecken und 50 Minuten köcheln lassen, Schaum nach Bedarf abschöpfen und wegwerfen.
Hühnchen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; für eine andere Verwendung reservieren.
Brühe durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb abseihen; Feststoffe verwerfen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen. Festes Fett von der Oberfläche abschöpfen; verwerfen.
Die Brühe im Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen und Salz einrühren.
Mit Korianderblättern bestreuen.