Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Parmesan, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronige Limabohnen mit Parmesan, Brokkoli mit Eiern & Zitronen Parmesan Paniermehl, und Zitroniger Grünkohlsalat mit Parmesanchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Paniermehl und Käse in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte mischen. Hähnchenstücke mit Wasser anfeuchten; in den Beutel geben, ein Stück nach dem anderen. Beutel schließen und vorsichtig schütteln, bis das Huhn gleichmäßig beschichtet ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Brotkrumen
Ganzes Huhn
Käse
Schütteln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen hinzufügen; 6 bis 7 min kochen. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt und durch gekocht (170F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und Tropfen in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie Huhn auf Servierplatte; Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Fügen Sie Wein und Zitronensaft zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; rühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 min kochen. oder bis die Sauce unter häufigem Rühren goldbraun ist.