Zitronige Thunfisch-Olivenöl-Nudeln
Lemony Tunan Und Olivenöl Pastan ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 36g protein, und 19 G Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus realsimple.com hat 125 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Eine Mischung aus Linguine, Knoblauch, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 00%. uper. Versuchen Zitronige Ahi Thunfisch & Olivenöl Pasta, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Pasta mit Tunan und schwarzer Oliven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. Reserve Tasse Kochwasser; die Nudeln abtropfen lassen.Wischen Sie den Nudeltopf aus.
Fügen Sie das Öl, den Knoblauch und den roten Pfeffer hinzu und kochen Sie es bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten lang, bis es duftet.
Fügen Sie die Nudeln, Thunfisch, Zitronenschale, Teelöffel Salz, Teelöffel schwarzer Pfeffer und das reservierte Nudelwasser hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, werfen, bis die Sauce leicht verdickt ist und die Nudeln bedeckt, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Petersilie und werfen zu kombinieren.