Zitrus-Apfel-Butterglasur für Garnelen
Zitrusapfelbutterglasur für Garnelen benötigt ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept hat 168 kalorien, 16 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Musselmans® Apfelbutter, Garnelen, Orangensaftkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Knusprige Garnelen mit Zitrusglasur, Bratapfelbutter Kardamom Donuts mit brauner Butterglasur, und Olivenöl-Zitrus-Mohn-Laib mit Zitrus-Vanille-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Apfelbutter, Konzentrat und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Garnelen auf ein leicht geöltes Backblech legen.
Lassen Sie die Garnelen 3 bis 5 Minuten kochen oder bis sie leicht undurchsichtig sind.
Wenden, großzügig mit Glasur bestreichen und weitere 3 bis 5 Minuten durchgehend undurchsichtig kochen.
Vor dem Servieren mit mehr Glasur bestreichen.