Zitrus-Apfel-Butterglasur für Garnelen

Zitrus-Apfel-Butterglasur für Garnelen
Zitrusapfelbutterglasur für Garnelen benötigt ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept hat 168 kalorien, 16 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Musselmans® Apfelbutter, Garnelen, Orangensaftkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Knusprige Garnelen mit Zitrusglasur, Bratapfelbutter Kardamom Donuts mit brauner Butterglasur, und Olivenöl-Zitrus-Mohn-Laib mit Zitrus-Vanille-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Apfelbutter, Konzentrat und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Garnelen auf ein leicht geöltes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Lassen Sie die Garnelen 3 bis 5 Minuten kochen oder bis sie leicht undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Wenden, großzügig mit Glasur bestreichen und weitere 3 bis 5 Minuten durchgehend undurchsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
6
Vor dem Servieren mit mehr Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin