Zitrus-Käsekuchen mit Beeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangenschalen, Himbeeren, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 5 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Zitrus- und Beerenkuchen, Zitrus-duftender Weinkuchen mit frischen Beeren, und Käsekuchen mit Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Ofen auf 375 ° F. 10-Zoll-Springform leicht einfetten. Mischen Sie in einer Schüssel alle Zutaten mit den Händen. Drücken Sie ein Drittel der Mischung gleichmäßig auf den Boden der Pfanne. Drücken Sie verbleibende Mischung auf halber Höhe Seite der Pfanne.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun.
In große Schüssel, schlagen Frischkäse, 1 3/4 Tassen Zucker, 3 Esslöffel Mehl, die Orangenschale, Zitronenschale und Salz mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis glatt. Eier, 2 Eigelb und 1/4 Tasse Schlagsahne unterrühren und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie in gebackene Kruste (Pfanne wird voll sein).
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Backen Sie etwa 35 Minuten länger oder bis die Mitte eingestellt ist. (Setzen Sie kein Messer ein, da das Loch dazu führen kann, dass Käsekuchen reißt.) Schalten Sie Ofen und lassen Käsekuchen im Ofen 15 Minuten. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 15 Minuten.
Run messer um seite der pfanne zu lösen käsekuchen. Ungedeckt etwa 3 Stunden oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern; abdecken und mindestens 9 Stunden, jedoch nicht länger als 48 Stunden kühlen.
Run messer um seite der pfanne zu lösen käsekuchen; vorsichtig entfernen seite der pfanne. In gekühlter kleiner Schüssel 3/4 Tasse Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen.
Schlagsahne über den Käsekuchen verteilen.
Mit Himbeeren garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.