Zitrus-Mahi-Mahi-Tacos

Zitrus-Mahi-Mahi-Tacos
Das Rezept Citrus Mahi Mahi Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 2 G Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Mahi-Mahi-Filets, Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce, Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa, und Kreuzkümmel-gewürzte Mahi Mahi Tacos mit Nektarine-Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie auf ein Backblech; Ordnen Sie die Fischfilets nebeneinander auf der Folie an und bestreuen Sie sie mit 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Kombinieren Sie die Achiotpaste, Limettensaft, Orangensaft, Oregano, Kreuzkümmel, Schalotten, Chilipulver, Essig und braunen Zucker in einem Mixer; Puls glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-pasteAnnatto-paste
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie die Mischung über den Fisch und wenden Sie sich mit einer Zange zu beschichten. Die Thymianzweige und Lorbeerblätter über den Fisch streuen und mit Orangenscheiben belegen. Decken Sie den Fisch mit einem anderen Stück Folie ab und crimpen Sie die Kanten zusammen, um sie fest zu verschließen. Marinieren im Kühlschrank, 1 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 475 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Übertragen Sie den Fisch in den Ofen und backen Sie bis er weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Entfernen Sie die Kräuter und Orangenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
7
Servieren Sie den Fisch in tortillas mit verschiedenen toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Trim 2 Bündel Frühlingszwiebeln; der Länge nach halbieren, wenn groß. Kochen Sie in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie weich und geschwärzt sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
In Stücke schneiden und mit Limettensaft und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin