Das Rezept Citrus Mahi Mahi Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 2 G Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Mahi-Mahi-Filets, Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce, Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa, und Kreuzkümmel-gewürzte Mahi Mahi Tacos mit Nektarine-Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie auf ein Backblech; Ordnen Sie die Fischfilets nebeneinander auf der Folie an und bestreuen Sie sie mit 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Kombinieren Sie die Achiotpaste, Limettensaft, Orangensaft, Oregano, Kreuzkümmel, Schalotten, Chilipulver, Essig und braunen Zucker in einem Mixer; Puls glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-paste
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Diät-Cremesoda
1 Erdbeere, Geschält
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie die Mischung über den Fisch und wenden Sie sich mit einer Zange zu beschichten. Die Thymianzweige und Lorbeerblätter über den Fisch streuen und mit Orangenscheiben belegen. Decken Sie den Fisch mit einem anderen Stück Folie ab und crimpen Sie die Kanten zusammen, um sie fest zu verschließen. Marinieren im Kühlschrank, 1 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
In Spalten Schneiden, 1 )
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 475 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Übertragen Sie den Fisch in den Ofen und backen Sie bis er weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Entfernen Sie die Kräuter und Orangenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
7
Servieren Sie den Fisch in tortillas mit verschiedenen toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Trim 2 Bündel Frühlingszwiebeln; der Länge nach halbieren, wenn groß. Kochen Sie in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie weich und geschwärzt sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
In Stücke schneiden und mit Limettensaft und Salz bestreuen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.