Zitrus marinierte Oliven
Zitrus marinierte Oliven könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Für $2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept hat 543 kalorien, 2 g Eiweiß, und 59 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfefferflocken, Olivenöl, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll Löffel-Score von 27%. Versuchen Zitrus marinierte Oliven, Zitrus-marinierte Oliven, und Marinierte Oliven mit Zitruskräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Oliven von Salzlake abtropfen lassen und gründlich mit kaltem Wasser abspülen. Mit kaltem Wasser abdecken und mindestens 5 Minuten und bis zu 5 Stunden einweichen lassen.
In einem 1 zu 1 1/2-Liter-Behälter Knoblauch, Olivenöl, Essig, Zitronenschale und -saft, Paprikaflocken, Estragon und Currypulver vermischen.
Fügen Sie die Oliven hinzu und rühren oder schütteln Sie sie, um sie zu kombinieren. Stellen Sie sicher, dass die Oliven in die Marinade eingetaucht sind.
1 Tag an einem kühlen, trockenen Ort ruhen lassen.
Vor dem Servieren noch ein oder 2 Tage in den Kühlschrank stellen.