Zitrus-Semifreddo

Zitrus-Semifreddo
Zitrus-Semifreddo ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 321 kalorien. Für 1,61 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Zitronenschale, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Nougat-Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone), Kirsch-Semifreddo, und Waben-Semifreddo.

Anweisungen

1
Besprühen Sie eine 9 x 5 x 3 Zoll große Metalllaibpfanne mit Antihaftspray. Legen Sie die Pfanne mit Plastikfolie aus und lassen Sie den Überschuss über die Enden und Seiten hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
2
Kombinieren Sie die zerkleinerten Amaretti-Kekse und die geschmolzene Butter. In die ausgekleidete Pfanne geben und fest andrücken und eine Kruste bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
1/2 Tasse Zucker, Eigelb, Zitronensaft, Limettensaft, Limoncello und Salz in einer großen Metallschüssel verquirlen, um sie zu mischen. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel das Wasser nicht berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
LimoncelloLimoncello
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Eimischung verquirlen, bis sie dick und cremig ist, und ein in die Mischung eingesetztes Thermometer registriert etwa 5 Minuten lang 160 Grad Fahrenheit. Stellen Sie die Schüssel Pudding in eine andere Schüssel mit Eiswasser, um sie vollständig abzukühlen. Die Schale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit einem Elektromixer die Sahne und die restlichen 1/4 Tasse Zucker in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Mit einem großen Gummispachtel die Schlagsahne vorsichtig in den Pudding falten. Die Mischung auf die vorbereitete Kruste geben. Falten Sie die überhängende Plastikfolie über den Pudding und frieren Sie sie mindestens 8 Stunden oder bis zu 3 Tage ein, bis sie gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Klappen Sie die Plastikfolie auf. Drehen Sie das Semifreddo auf eine Platte und ziehen Sie die Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
7
Das Semifreddo in 1-Zoll-Scheiben schneiden und mit zerdrückten Amaretti-Keksen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti CookiesAmaretti Cookies

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Semifreddo auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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